______"Адвокат" я так думаю не этих людей разводит, ими он просто пользуется. Потому что если почитать посмотреть все ссылки от этой компании то кроме голословных обвинений в дешевой, простите, форме конкретно НИЧЕГО. Только крики что "преступники", дальше кто про любовь, кто про Суворовское училище, все на эмоциях и ничего по делу.Очень похоже что "адвокат" просто набрал группу "помощников" (которые сами похожи на мошенников) с которыми набросился на пару компаний, которые по его мнению деньги давали. А это значит что деньги у них (компаний) есть. А дальше все просто: хотите ребята, чтобы мы оставили вас в покое - платите. Тоже своего рода бизнес. Отвратительно______
Я согласен с Романом. Адвокат у них там Калиничева Елена Сергеевна. Про себя пишет что с двумя образованиями, высшими, с дипломами красными, с опытом работы. А на самом деле организовала секту какую то и пойдет завтра в МСК или ПАРНАС или еще куда с предложением не сложным, дайте мол денег и от вас все отстанут. Ну не может грамотный человек, коим Калиничева представляется не знать, что долги возвращать надо, даже если и преступникам. Если вы закладывали квартиру и деньги брали, то их все равно придется отдавать. Деньгами или квартирами, но отдавать (ГК РФ) Не возможно просто взять и отобрать у кого-нибудь квартиру и она не может это не понимать. А там вся тусовка (добро911) кричит что у них отобрали, а Калиничева поддакивает, что все отсудим. Ничего она не отсудит и ни кто не отсудит, потому как не возможно это по закону сделать. Соответственно пользуется она всеми этими "обиженными" людьми обещая им что завтра будет праздник. И судов у них нет выигранных, что о многом говорит. А для чего она это делает? Вот тут я с Романом согласен, не ради помощи а ради своей выгоды. Наверняка. Вот и спрашивается кто мошенники?